http://www.mobilka.tv . Нормальный сайт. ЭкоПромСервис ЭкоПромСервис.

Статьи, информация

27.01.2014

Зависимость цены дробилок от их классификации

Приобретение дробильной установки должно быть экономически целесообразно. Дробилка, цена которой на сегодняшний день достаточно высока, должна оправдать свою покупку. Как правило, применение такого оборудования окупается очень быстро.

Низкая чувствительность установок к перегрузкам, возможность установить дробилку в любой участок производственной площади без необходимости создания фундамента, а также относительно малые габариты и небольшой вес агрегата дают дополнительную массу преимуществ.

Следует учесть, что приобретаемое оборудование должно агрегироваться с размерами типовых ленточных питателей конвейеров, центробежных классификаторов и прочего оборудования.

В зависимости от того, какими характеристиками обладает дробилка, цена на нее может оказаться весьма различной. К примеру, стоимость мобильной дробилки будет существенно отличаться от стоимости дробилки стационарного типа. Приобретение дробильного оборудования в данном случае должно определяться целями и возможностями покупателя.

Стационарная дробилка, цена на которую существенно ниже, чем на мобильную, обладает целым рядом преимуществ. Это и большая неприхотливость в работе, и меньшее число обслуживающего персонала (достаточно двух специалистов, один из которых - инженер-технолог), и более быстрый срок окупаемости.

В то же время, стоит помнить, что стационарная установка требует наличия своих производственных помещений. Также при возможном истощении ресурсов на месторождении, возникнет необходимость в переносе производства.

Дробилки различных типов входят в сортировочные комплексы для производства щебня, искусственного песчаника, песка.

Тип сырого (исходного) материала для переработки также может быть самым разным. Как правило, это строительные нерудные материалы. Для производства щебня можно использовать широкий спектр исходных материалов, включая строительный мусор, шлаки и другие отходы производств металлургических и горнодобывающих предприятий.

Производительность дробильного оборудования зависит главным образом от таких факторов, как степень твердости, абразивности материала и количества влаги в нем, а также точности анализа качества продукта на выходе.

Входные и выходные размеры сырья для первичного и вторичного дробления варьируются: от 50 до 1000 мм входного и от 1 до 300 мм выходного материала.

Усредненные приблизительные величины входных и выходных размеров сырья могут выглядеть так: 10-15 мм для дробления или 200 меш для мельницы.

При оформлении заказов на покупку дробилки нужно указать область использования дробилок - для строительства, горнодобывающей или иной промышленности. Возможно указание и других требований. Купить горно-шахтное оборудование и обогатительное промышленное измельчительное оборудование, купить дробилку со склада в Чебоксарах можно на соответствующих разделах сайта, позвонив по телефону или заполнив форму заявки.


Назад